Pizza caseira! Pizzaria Nonna Vespa na Cidade da Maia
Pizza caseira! Pizzaria Nonna Vespa na Cidade da Maia
Bem vindos à Nonna Vespa
Então, o que é exatamente a pizza 🍕 caseira da Nonna Vespa ?
Fabricamos a nossa pizza com a melhor e mais alta qualidade de ingredientes.
A Pizza garante uma experiência culinária rica em sabores e aromas que depois vai ao nosso forno de pedra.
Massa /farinha
A massa é feita de acordo com uma receita especial que caracteriza as excelentes pizzas de Itália .
A farinha da pizza Moagem 00 é moída com trigo italiano macio e de alta qualidade. A farinha Tipo 00 é uma farinha branca italiana muito fina, moída a partir do coração do grão de trigo.
A farinha é isenta de fibras e minerais e rica em proteínas, o que contribui para a formação de uma forte concentração de glúten e um bom e alto inchaço da massa.
A farinha é própria para fazer pizza.
É fácil de misturar e esticar, mesmo quando a massa é muito fina.
Com todos estes conjuntos, assim conseguimos produzir das melhores massas para pizza.
O processo de produção da massa leva dois dias, sim, 48 horas. O procedimento começa com a preparação da massa fermentada (isco). Preparamos o isco apenas com farinha, água e levedura fresca e deixamos a fermentar no frigorífico até ao dia seguinte.
Porquê usar isco? O isco ajuda a massa a desenvolver o glúten na farinha e, assim, podemos abrir a massa da pizza de forma a obter uma massa fina. Ainda mais importante do isco é que aprofunda o sabor e adiciona um aspecto ainda mais crocante à pizza.
No dia seguinte, quando o isco estiver pronto, preparamos a massa da pizza de acordo com a receita exata da Nonna Vespa. Mas, desta vez, não adicionamos fermento à massa uma vez que temos o isco como base para a nossa massa de pizza. Adicionamos farinha, água, sal e azeite de oliveira extra virgem prensado a frio e de excelente qualidade.
Depois de misturar a massa, deixamos descansar por volta de 20 minutos e, no final das contas, misturamos a massa em bolas de acordo com os tamanhos da mega pizza de 50 cm e 35 cm. Depois de preencher os tabuleiros, colocamos no frio para um suspiro lento até ao dia seguinte.
Com este método de preparação, garantimos que obteremos uma massa de pizza deliciosa e crocante.
Molho de tomate
Nós fazemos o nosso molho de tomate com os melhores tomates italianos.
Chegam à nossa cozinha descascados e prontos para serem temperados, sem haver nenhum segredo especial.
Apenas um pouco de tudo para preservar o sabor natural do tomate.
Os ingredientes do nosso molho de tomate
1-Tomate inteiro descascado
2-Alho
3-Oregãos
4-Sal e Pimenta
Mozzarella
O queijo Mozzarella passa por um processo de alta intensidade, que termina com o corte e a transformação em pedaços.
O sabor delicado e a textura macia da Mozzarella é o que faz com que seja muito popular na cozinha italiana e em todo o mundo.
O queijo é originário da região de Campânia, no sul de Itália.
O nome vem do trabalhador italiano Mozzare, que significa “corte” – um facto que indica como o queijo é feito.
Na Nonna Vespa usamos somente Mozzarella 100% de leite importado de Itália .
Aqui está a nossa ementa :
Todas as nossas pizzas têm como base o nosso molho de tomate, o queijo mozzarella e oregãos!
- Marguerita : tomate, mozzarella e oregãos
- Vegan: tomate, vegan mozzarella e oregãos
- Fiambre: tomate, mozzarella e fiambre
- Pepperoni: tomate, mozzarella e pepperoni
- Portuguesa: tomate, mozzarella, alheira, cebola e azeitonas
- Napolitana: tomate e mozzarella fresca
- Veggie: tomate, mozzarella, cogumelos frescos e azeitonas
- Havaiana: tomate, mozzarella, chouriço e ananás
- 4 queijos: tomate, mozzarella, cheddar, parmesão e gouda
- Frango: tomate, mozzarella, frango, cebola e cogumelos
- Nonna Bianca: natas e mozzarella
- Atum: tomate, mozzarella, atum e cebola
- Frango e milho: tomate, mozzarella, frango e milho
Preçário novo Mafal :
35 centímetros -11€
50 centímetros - 18€
SIGA-NOS !!! Nonna Vespa pizzaria na Cidade da Maia
partilha agora com os teus amigos !!!!
Sobre Gelados
Gelado Gelado (derivado de natas geladas ou creme gelado) é um alimento congelado e adoçado, tipicamente consumido como lanche ou sobremesa. Pode ser feito de
Pizza vegan da Nonna Vespa, Maia
A melhor pizza vegan está na Nonna Vespa Quem diz são os nossos clientes. A melhor pizza vegana está na Nonna Vespa, na Maia –
Crepes da Nonna Vespa, Maia
Aqui na Nonna Vespa fazemos os crepes sucrée, ou os crepes doces. São uma óptima sobremesa que pode ser acompanhada por uma bola do nosso
?Waffle belga de exelencia na Maia Porto Portugal ?nº1
Waffle belga de exelencia!Pergunte a qualquer pessoa na Bélgica onde encontrar a melhor waffle e cada um lhe dirá sobre a sua preferida. Todos os